21.35°القدس
20.93°رام الله
19.97°الخليل
21.78°غزة
21.35° القدس
رام الله20.93°
الخليل19.97°
غزة21.78°
الجمعة 03 مايو 2024
4.67جنيه إسترليني
5.26دينار أردني
0.08جنيه مصري
4يورو
3.73دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.67
دينار أردني5.26
جنيه مصري0.08
يورو4
دولار أمريكي3.73

خبر: طريقة عمل البوظة بالشوكولا الأوروبية

طريقة عمل البوظة بالشوكولا الأوروبية المقادير: صفار بيضتين ملعقتا طعام من السكر رشة فانيللا كوب من القشطة الطازجة المخفوقة بياض بيضتين ملعقة طعام من السكر 150غ من الشوكولا شبه الحلوة بضع حبات من البندق أو اللوز المفروم خشناً للزينة أو حتى يصح أصابع من الشوكولا التحضير: يخفق صفار البيض حتى يصبح كثيفاً وبلون الليمون . يضاف اليه السكر ويتابع الخفق للحصول على مزيج خفيف وكثير الرغوة . تضاف إليه الفانيللا ومن ثم القشدة المخفوقة. في وعاء آخر يخفق بياض البيض حتى يصبح خفيفاً ثم يضاف اليه السكر ويخفق معه للحصول على مزيج خفيف. يضاف بياض البيض الى مزيج القشدة أو يخلط بواسطة ملعقة خشبية برفق. تذوب الشوكولا شبه الحلوة في المايكروويف ثم تترك لبعض الوقت حتى تبرد قليلاً وتضاف الى المزيج . يسكب المزيج في وعاء محكم الاغلاق ويحفظ في الثلاجة حتى يجمد. تقدم البوظة في أكواب البوظة أو تسكب في قوالب زخرفية وتفرغ من القوالب بعد أن تجمد تماماً . تزين البوظة بالبندق أو اللوز المحمص والمفروم.