29.45°القدس
29.21°رام الله
28.3°الخليل
32.09°غزة
29.45° القدس
رام الله29.21°
الخليل28.3°
غزة32.09°
الثلاثاء 22 ابريل 2025
4.95جنيه إسترليني
5.26دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.24يورو
3.73دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.95
دينار أردني5.26
جنيه مصري0.07
يورو4.24
دولار أمريكي3.73

خبر: طريقة تحضير شوربة البطاطس

[title]المقادير[/title] بطاطس مقشّرة ومبشورة - 4 زيت - ملعقتان كبيرتان دقيق - ملعقة كبيرة مرق لحم - 8 أكواب حليب - كوب بصل مفروم - 2 صفار بيض - 1 فلفل أبيض - رشّة ملح - حسب الرغبة [title] طريقة التحضير[/title] 1- سخّني الزيت في قدر على النار واقلي فيها البصل حتى يصبح لونه ذهبياً. أضيفي الدقيق مع التحريك من وقت لآخر. 2- أضيفي البطاطس المبشورة ومرق اللحم، واطهي حتّى تنضج البطاطس. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض. 3- في وعاء صغير، أخفقي الحليب مع البيض وأضيفيهم ببطء إلى الحساء. ارفعي الشوربة عن النار. 4- قدّمي حساء البطاطس ساخناً مع مكعبات الخبز المحمّص. نصائح الحساء مفيد جداً لجسم الإنسان فهو غنيّ بالفيتامينات، تناوليه بكثرة لاسيما خلال أيام الشتاء.