20.01°القدس
19.77°رام الله
18.86°الخليل
24.33°غزة
20.01° القدس
رام الله19.77°
الخليل18.86°
غزة24.33°
الأربعاء 11 يونيو 2025
4.73جنيه إسترليني
4.92دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.99يورو
3.49دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.73
دينار أردني4.92
جنيه مصري0.07
يورو3.99
دولار أمريكي3.49

خبر: طريقة تحضير شوربة البطاطس

[title]المقادير[/title] بطاطس مقشّرة ومبشورة - 4 زيت - ملعقتان كبيرتان دقيق - ملعقة كبيرة مرق لحم - 8 أكواب حليب - كوب بصل مفروم - 2 صفار بيض - 1 فلفل أبيض - رشّة ملح - حسب الرغبة [title] طريقة التحضير[/title] 1- سخّني الزيت في قدر على النار واقلي فيها البصل حتى يصبح لونه ذهبياً. أضيفي الدقيق مع التحريك من وقت لآخر. 2- أضيفي البطاطس المبشورة ومرق اللحم، واطهي حتّى تنضج البطاطس. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض. 3- في وعاء صغير، أخفقي الحليب مع البيض وأضيفيهم ببطء إلى الحساء. ارفعي الشوربة عن النار. 4- قدّمي حساء البطاطس ساخناً مع مكعبات الخبز المحمّص. نصائح الحساء مفيد جداً لجسم الإنسان فهو غنيّ بالفيتامينات، تناوليه بكثرة لاسيما خلال أيام الشتاء.