19.45°القدس
19.21°رام الله
18.3°الخليل
20.47°غزة
19.45° القدس
رام الله19.21°
الخليل18.3°
غزة20.47°
الجمعة 31 أكتوبر 2025
4.27جنيه إسترليني
4.59دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.76يورو
3.25دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.27
دينار أردني4.59
جنيه مصري0.07
يورو3.76
دولار أمريكي3.25

خبر: طريقة تحضير شوربة البطاطس

[title]المقادير[/title] بطاطس مقشّرة ومبشورة - 4 زيت - ملعقتان كبيرتان دقيق - ملعقة كبيرة مرق لحم - 8 أكواب حليب - كوب بصل مفروم - 2 صفار بيض - 1 فلفل أبيض - رشّة ملح - حسب الرغبة [title] طريقة التحضير[/title] 1- سخّني الزيت في قدر على النار واقلي فيها البصل حتى يصبح لونه ذهبياً. أضيفي الدقيق مع التحريك من وقت لآخر. 2- أضيفي البطاطس المبشورة ومرق اللحم، واطهي حتّى تنضج البطاطس. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض. 3- في وعاء صغير، أخفقي الحليب مع البيض وأضيفيهم ببطء إلى الحساء. ارفعي الشوربة عن النار. 4- قدّمي حساء البطاطس ساخناً مع مكعبات الخبز المحمّص. نصائح الحساء مفيد جداً لجسم الإنسان فهو غنيّ بالفيتامينات، تناوليه بكثرة لاسيما خلال أيام الشتاء.