نقدم لكي في خطوات سهلة موجزه طريقة تحضير مربى البرتقال بالجزر على طريقة الشيف سالي فؤاد، لكي تقدمينه لعائلتك في المنزل. المكونات: 2 برتقالة 1 جزرة بشر البرتقالتين 3 أو 4 ملاعق كبيرة سكر فركتوز 1/2 كوب ماء مخلوط ب2 ملعقة صغيرة نشا الطريقة: قطعي البرتقالتين وابشري جزرة وضعيهم في حلة على النار. ضيفي بشر البرتقال وسكر الفركتوز. قلبي الخليط جيدا واتركيه يغلى نصف ساعة. ثم ضيفي نصف كوب ماء مخلوط مع النشا. قلبي حتى يتماسك الخليط ثم صبيه في أوعية معقمة واحفظيها في الثلاجة. ملحوظة: كل معلقة صغيرة من هذا المربى لا تتعدى 16 سعر حراري.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.