20.57°القدس
20.33°رام الله
19.42°الخليل
25.13°غزة
20.57° القدس
رام الله20.33°
الخليل19.42°
غزة25.13°
الإثنين 18 اغسطس 2025
4.58جنيه إسترليني
4.77دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.96يورو
3.38دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.58
دينار أردني4.77
جنيه مصري0.07
يورو3.96
دولار أمريكي3.38

طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي

11963-fish-fillets-balsezr-thieves
11963-fish-fillets-balsezr-thieves

جرّبوا معنا اليوم طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي، من الوصفات العربية السهلة واللذيذة، حضّروها على موائدكم لتكسروا ملل الوصفات التقليدية.

المقادير:

- 1 كيلو سمك أنشوجة طازج.

- 4 ليمون.

- 1 ملعقة ملح.

- 1 كوب دقيق.

- زيت للقلي.

طريقة التحضير:

1- نظّفي السمك جيداً واغسليه وفرّغي بطنه ثم جففيه.

2- تبّليه من الداخل والخارج بعصير الليمون، الملح والفلفل.

3- قلّبي السمك في الدقيق من الجهتين، ثم قلّيه في الزيت ثم قدميه ساخناً وزيّنيه بحلقات الليمون.