21.68°القدس
21.44°رام الله
20.53°الخليل
21.09°غزة
21.68° القدس
رام الله21.44°
الخليل20.53°
غزة21.09°
السبت 10 مايو 2025
4.72جنيه إسترليني
4.99دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.99يورو
3.54دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.72
دينار أردني4.99
جنيه مصري0.07
يورو3.99
دولار أمريكي3.54

طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي

11963-fish-fillets-balsezr-thieves
11963-fish-fillets-balsezr-thieves

جرّبوا معنا اليوم طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي، من الوصفات العربية السهلة واللذيذة، حضّروها على موائدكم لتكسروا ملل الوصفات التقليدية.

المقادير:

- 1 كيلو سمك أنشوجة طازج.

- 4 ليمون.

- 1 ملعقة ملح.

- 1 كوب دقيق.

- زيت للقلي.

طريقة التحضير:

1- نظّفي السمك جيداً واغسليه وفرّغي بطنه ثم جففيه.

2- تبّليه من الداخل والخارج بعصير الليمون، الملح والفلفل.

3- قلّبي السمك في الدقيق من الجهتين، ثم قلّيه في الزيت ثم قدميه ساخناً وزيّنيه بحلقات الليمون.