19.45°القدس
19.21°رام الله
18.3°الخليل
20.63°غزة
19.45° القدس
رام الله19.21°
الخليل18.3°
غزة20.63°
الخميس 13 مارس 2025
4.72جنيه إسترليني
5.13دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.96يورو
3.64دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.72
دينار أردني5.13
جنيه مصري0.07
يورو3.96
دولار أمريكي3.64

طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي

11963-fish-fillets-balsezr-thieves
11963-fish-fillets-balsezr-thieves

جرّبوا معنا اليوم طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي، من الوصفات العربية السهلة واللذيذة، حضّروها على موائدكم لتكسروا ملل الوصفات التقليدية.

المقادير:

- 1 كيلو سمك أنشوجة طازج.

- 4 ليمون.

- 1 ملعقة ملح.

- 1 كوب دقيق.

- زيت للقلي.

طريقة التحضير:

1- نظّفي السمك جيداً واغسليه وفرّغي بطنه ثم جففيه.

2- تبّليه من الداخل والخارج بعصير الليمون، الملح والفلفل.

3- قلّبي السمك في الدقيق من الجهتين، ثم قلّيه في الزيت ثم قدميه ساخناً وزيّنيه بحلقات الليمون.