26.12°القدس
25.88°رام الله
24.97°الخليل
27.44°غزة
26.12° القدس
رام الله25.88°
الخليل24.97°
غزة27.44°
الثلاثاء 01 يوليو 2025
4.62جنيه إسترليني
4.75دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.96يورو
3.37دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.62
دينار أردني4.75
جنيه مصري0.07
يورو3.96
دولار أمريكي3.37

طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي

11963-fish-fillets-balsezr-thieves
11963-fish-fillets-balsezr-thieves

جرّبوا معنا اليوم طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي، من الوصفات العربية السهلة واللذيذة، حضّروها على موائدكم لتكسروا ملل الوصفات التقليدية.

المقادير:

- 1 كيلو سمك أنشوجة طازج.

- 4 ليمون.

- 1 ملعقة ملح.

- 1 كوب دقيق.

- زيت للقلي.

طريقة التحضير:

1- نظّفي السمك جيداً واغسليه وفرّغي بطنه ثم جففيه.

2- تبّليه من الداخل والخارج بعصير الليمون، الملح والفلفل.

3- قلّبي السمك في الدقيق من الجهتين، ثم قلّيه في الزيت ثم قدميه ساخناً وزيّنيه بحلقات الليمون.