جرّبوا معنا اليوم طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي، من الوصفات العربية السهلة واللذيذة، حضّروها على موائدكم لتكسروا ملل الوصفات التقليدية.
المقادير:
- 1 كيلو سمك أنشوجة طازج.
- 4 ليمون.
- 1 ملعقة ملح.
- 1 كوب دقيق.
- زيت للقلي.
طريقة التحضير:
1- نظّفي السمك جيداً واغسليه وفرّغي بطنه ثم جففيه.
2- تبّليه من الداخل والخارج بعصير الليمون، الملح والفلفل.
3- قلّبي السمك في الدقيق من الجهتين، ثم قلّيه في الزيت ثم قدميه ساخناً وزيّنيه بحلقات الليمون.