26.68°القدس
26.44°رام الله
25.53°الخليل
22.73°غزة
26.68° القدس
رام الله26.44°
الخليل25.53°
غزة22.73°
السبت 10 مايو 2025
4.72جنيه إسترليني
4.99دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.99يورو
3.54دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.72
دينار أردني4.99
جنيه مصري0.07
يورو3.99
دولار أمريكي3.54

لك سيدتي.. طريقة عمل دجاج بالسبانخ

AAfYGAy
AAfYGAy

المقادير:

نصف كيلوجرام من صدر الدجاج - نصف كيلوجرام من السبانخ المفرومة خشناً - كوب من البقدونس المفروم - نصف كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة - بصلة واحدة مبروشة - نصف ملعقة صغيرة من الملح - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود - حبة مستكة - 3 حبات حبهان- 3 أوراق لورا - حبة طماطم كبيرة مبروشة

طريقة التحضير

- ضعي في قدر من الماء المغلي المستكة وحبوب الحبهان وورق اللورا وصدر الدجاج حتى ينضج.

- قلبي في وعاء آخر البصل مع ربع كوب من الماء ومن ثم أضيفي السبانخ والبقدونس، والكزبرة، واخلطي المكونات على النار حتى تذبل.

- أضيفي الطماطم وقلبيها مع المكونات الأخرى جيداً.

- صبي مرق الدجاج المستخرج من السلق واتركيه يغلي مع المكونات في الوعاء حتى النضوج.

- قدمي الدجاج مع الصلصة مع إمكانية تقديم الأرز إلى جانبه.