18.34°القدس
18.1°رام الله
17.19°الخليل
22.72°غزة
18.34° القدس
رام الله18.1°
الخليل17.19°
غزة22.72°
الخميس 16 أكتوبر 2025
4.4جنيه إسترليني
4.64دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.83يورو
3.29دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.4
دينار أردني4.64
جنيه مصري0.07
يورو3.83
دولار أمريكي3.29

طريقة تحضير بسكويت البرتقال

AAgbryb
AAgbryb

المقادير:-

كوبان ونصف دقيق أبيض - بيضة - نصف كوب زبدة - نصف كوب عصير برتقال - كوب سكر - ملعقة صغيرة فانيلا - ملعقة صغيرة بايكنج باودر

طريقة التحضير

- أخفقي البيضة مع الزبدة، السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي حتى تصبح ناعمة.

- أضيفي عصير البرتقال واخفقي. ثم ضعي الدقيق، البيكنج باودر وقلّبي بملعقة خشب حتى تحصلي على قوام متماسك وعجينة لينة.

- شكّلي من العجينة أشكالا دائرية صغيرة الحجم، اضغطي عليها ثم ضعيها في صينية مدهونة زبدة.

- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتّى تحمر.

- اخرجي البسكويت واتركيه ليبرد ثم قدميه.