21.68°القدس
21.44°رام الله
20.53°الخليل
24.24°غزة
21.68° القدس
رام الله21.44°
الخليل20.53°
غزة24.24°
الأربعاء 15 أكتوبر 2025
4.41جنيه إسترليني
4.66دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.84يورو
3.31دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.41
دينار أردني4.66
جنيه مصري0.07
يورو3.84
دولار أمريكي3.31

طريقة تحضير بسكويت البرتقال

AAgbryb
AAgbryb

المقادير:-

كوبان ونصف دقيق أبيض - بيضة - نصف كوب زبدة - نصف كوب عصير برتقال - كوب سكر - ملعقة صغيرة فانيلا - ملعقة صغيرة بايكنج باودر

طريقة التحضير

- أخفقي البيضة مع الزبدة، السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي حتى تصبح ناعمة.

- أضيفي عصير البرتقال واخفقي. ثم ضعي الدقيق، البيكنج باودر وقلّبي بملعقة خشب حتى تحصلي على قوام متماسك وعجينة لينة.

- شكّلي من العجينة أشكالا دائرية صغيرة الحجم، اضغطي عليها ثم ضعيها في صينية مدهونة زبدة.

- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتّى تحمر.

- اخرجي البسكويت واتركيه ليبرد ثم قدميه.