18.34°القدس
18.1°رام الله
17.19°الخليل
22.72°غزة
18.34° القدس
رام الله18.1°
الخليل17.19°
غزة22.72°
الخميس 16 أكتوبر 2025
4.4جنيه إسترليني
4.64دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.83يورو
3.29دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.4
دينار أردني4.64
جنيه مصري0.07
يورو3.83
دولار أمريكي3.29

لك سيدتي.. طريقة تحضير"بسبوسة تشيز كيك"

img_3221
img_3221

المقادير:- ملعقتان قشطة - 3 علب بسكويت صغيرة مفتت - نصف كوب زبدة

مقادير الطبقة الثانية: - كوب حليب مجفف سريع الذوبان - علبة لبن زبادي - ربع كوب سكر - 3 حبات جبن كريمي

مقاديرالطبقة الثالثة: - علبة قشطة - ربع كوب سكر - ربع كوب زيت - بيضة - ملعقة صغيرة بيكنج باودر - ملعقة صغيرة فانيليا - نصف كوب سميد

مكونات التزيين: - شربات - رشّة فستق حلبي للتزيين

طريقة التحضير

- اخلطي مكونات الطبقة الأولى ثم ضعيها في قالب تشيز كيك، واخبزيها في الفرن لربع ساعة.

- اخلطي بالخلاط الكهربائي مكونات الطبقة الثانية، وأضيفيها إلى الطبقة الأولى ثم اخبزيها في الفرن لربع ساعة.

- اخلطي مكونات الطبقة الثالثة ثم أضيفيها إلى الطبقتين السابقتين، واخبزي القوالب مجدداً في الفرن لربع ساعة.

- أخرجيها وصبّي عليها القطر وزيّنيها بالفستق.