المكونات:
علبة كافيار
8بيضات مسلوقة
ملفوفة واحدة – كابوتشا
حبة فليفل حمراء
بعض حبات الزيتون
كوب لبن
2معلقة مايونيز
معلقة صغيرة مستارد
معلقة صغيرة عصير ليمون
ملح وفلفل للتتبيل وبهارات حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
يقطع الملفوف إلى أربع قطع ويرص في الأطباق.
يقطع الفلفل والزيتون إلى حلقات، ثم يخفق اللبن والمايونيز والمسطردة، والملح والبهارات، ويسكب فوق الملفوف، ويزين بالفلفل المفروم.
وأخيراً تضاف أنصاف البيض للأطباق وتزين بالكافيار والزيتون.
مقبلات: سمك السلمون المدخن والكافيارالروبيان والسلمون بعصير الرمان.