واصلت قوات الاحتلال فجر اليوم والليلة الماضية إجراءاتها التعسفية في بلدة يطا المحاصرة منذ أكثر من اسبوع حيث واصلت قوات الاحتلال اقتحام المنازل وتفتيشها وترويع المواطنين الفلسطينيين.
وقال مرسلنا، إن قوات الاحتلال قامت بتسليم عائلة الشاب خالد مخامرة المتهم بتنفيذ عملية تل أبيب إخطاراً يقضي بهدم منزل العائلة في العشرين من الشهر الجاري .
وأشارأن قوات الاحتلال قامت باعتقال الشاب عبد محمد محمود ابو عرام من يطا بعد تفتيش منزله.
وذكرت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال داهمت أيضا عدة منازل في منطقه السهل ومنطقة رقعه والحيلة والمرملة وتم تفتيش عده منازل تفتيشا تخريبيا حيث عمدت قوات الاحتلال إلى تحطيم محتويات هذه المنازل.
وفي رام الله داهمت قوات الاحتلال فجر اليوم عددا من المنازل في بلدة سلواد إلى الشرق من المدينة حيث قامت قوات الاحتلال باعتقال الشابين جاسر حامد ٢١ عاما وأحمد وردة بعد مداهمة منزليهما في البلدة.
