13.9°القدس
14.21°رام الله
13.3°الخليل
18.01°غزة
13.9° القدس
رام الله14.21°
الخليل13.3°
غزة18.01°
الأحد 25 يناير 2026
4.28جنيه إسترليني
4.42دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.71يورو
3.13دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.28
دينار أردني4.42
جنيه مصري0.07
يورو3.71
دولار أمريكي3.13

الأسرى للدراسات: احتجاج الأسرى في السجون يتوسع

الأسرى الفلسطينيين
الأسرى الفلسطينيين
غزة - فلسطين الآن

طالب مركز الأسرى للدراسات، اليوم السبت، وسائل الإعلام الفلسطينية والعربية والقوى الوطنية والاسلامية والمراكز والمؤسسات العاملة في مجال الأسرى بالبدء ببرنامج نضالى مساند وداعم للأسرى فى خطواتهم النضالية المستمرة، وخطواتهم التصعيدية التى سيشرع بها الأسرى بداية هذا الأسبوع للتضامن مع الأسير بلال كايد.

وأشاد مدير المركز رأفت حمدونة، بدور الأسرى عامة، وأسرى الجبهة الشعبية خاصة لموقفها الموحد في مناهضة قرارات أجهزة الأمن الاسرائيلية بكافة الوسائل وعلى رأسها وقف الاعتقالات الادارية بلا لائحة اتهام وبملفات سرية، ولمساندتهم للرفيق المضرب عن الطعام الأسير بلال كايد في خطوته الاستراتيجية.

وحذر من ممارسات أجهزة الأمن الاسرائيلية وإدارة مصلحة السجون التابعة لها، حيث التصعيد الغير مسبوق بحقهم، واستهدافها للأسرى والتضييق عليهم في كل تفاصيل حياتهم.