من السهل جدًا أن يصبح الفطور ممّلاً رغم أنه الوجبة الأكثر أهمية، لذلك بحثنا عن طرق مختلفة لتناول الرقائق خلال وجبة الفطور ليصبح طعمه أكثر لذة ومتعة.
مع الحليب والمكسرات
ما من أمر يضاهي بدء يومك بالمكسرات والحليب! استغلي حبّك لهذه الأطعمة المميزة وأضيفيها إلى رقائق الحبوب الكاملة مثل رقائق فيتنس من "نستله" ثم قطعي ثمرة موز إلى شرائح واستمتعي بفطور صحي.
مع الزبادي
تعتبر هذه الوجبة بسيطة من أجل تحضير فطور صحي وسريع، كل ما عليك فعله هو وضع 30 جرام من رقائق الحبوب الكاملة على عبوة زبادي بحجم ١٩٠ جرام، قلّبي المزيج جيدا وتناولي وجبة شهية.
يمكنك أيضًا تقطيع ثمرة تفاح، برتقال أو فراولة مع القليل من العسل لتحلية المذاق.
مع زبدة الفول السوداني
تعد زبدة الفول السوداني من الأطعمة الغنية بالعناصر الغذائية والفيتامينات، تحتوي زبدة الفول السوداني على كميّة من البروتينات والدهون الصحية الجيّدة للقلب والأوعية الدموية.
أضيفي ملعقتين من زبدة الفول السوداني على 30 جرام من رقائق الحبوب الكاملة، قلّبي المزيج جيدًا ولا تنسِ إضافة ثمرة موز وبعض المكسرات لوجبة فطور غنية بالطاقة.