11.68°القدس
11.44°رام الله
10.53°الخليل
15.62°غزة
11.68° القدس
رام الله11.44°
الخليل10.53°
غزة15.62°
السبت 20 ديسمبر 2025
4.3جنيه إسترليني
4.53دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.76يورو
3.21دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.3
دينار أردني4.53
جنيه مصري0.07
يورو3.76
دولار أمريكي3.21

الأحرار تستهجن حملات فتح ضد السفير العمادي

عمادي
عمادي
غزة - فلسطين الآن

استهجنت حركة الأحرار الفلسطينية، اليوم الأربعاء، الحملة الإعلامية الفتحاوية "الصفراء" التي تستهدف السفير القطري محمد العمادي.

وأكدت الحركة في بيان صحفي وصل "فلسطين الآن"، نسخة عنه، أن هذا السلوك يعكس الدور اللاوطني للقيادة المتنفذة في السلطة وحركة فتح وتنكرها لجراح وعذابات شعبنا ورغبتها في استمرار الحصار وأزمات قطاع غزة لأهداف سياسية رخيصة.

وقالت "كان الأولى من هذه القيادة وإعلامها المأجور توجيه التحية والشكر لقطر وجهودها في التخفيف من معاناة شعبنا بمساعداتها الكريمة في شتى المجالات، بدلا من محاولاتهم الرخيصة في توتير العلاقة وتعطيل تنفيذ الحلول المقدمة من الأشقاء في قطر وتركيا لإنهاء أزمات قطاع غزة المحاصر وعلى رأسها أزمة رواتب الموظفين والكهرباء".

في ذات السياق، وجهت الحركة كل عبارات التقدير والشكر لدولة قطر أميرا وحكومة وشعبنا على دورهم الفاعل وعطائهم المتواصل في دعم شعبنا والتخفيف من آلامه ومعاناته جراء استمرار الحصار الظالم الذي يشارك فيه هؤلاء عديمي الوطنية والمسؤولية بجانب الإسرائيليين المجرمين والمجتمع الدولي الظالم.

واتهمت حركة فتح في بيان لها يوم الأحد، قطر وتركيا بتعزيز الانقسام الفلسطيني وتعزيز ما وصفتها "سلطة الانقلاب" في القطاع على حساب الشرعية، على حد قول البيان.