السبانخ مع المشروم صحي و لذيذ .. يعد طبق السبانخ مع المشروم من أطباق المقبلات الخفيفة والصحية .. استغلي موسم أوراق السبانخ الطازجة وحضري هذا الطبق الشهي والمعد بعناية لك من مطبخ سيدتي
المقادير
الفطر: كوبان (طازج مقطع شرائح)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
الفطر: علبة (مغسول و مصفى)
الثوم: 4 فصوص (مهروس)
ملح: ملعقة صغيرة
السبانخ: 4 اكواب (مغسول ومفروم خشن)
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة وأضيفي الفطر الطازج وقلبيه لمدة 5 دقائق حتى يطرى.
2. أضيفي الفطر المعلب وتابعي التحريك لمدة 3 دقائق.
3. أضيفي الثوم و الملح و قلبي قليلا.
4. أضيفي السبانخ وخففي النار وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى تتمازج المكونات ويصبح طريا.
5. اسكبيه و قدميه ساخنا إلى جانب الستيك أو الأرز.