21.08°القدس
20.77°رام الله
21.64°الخليل
22.79°غزة
21.08° القدس
رام الله20.77°
الخليل21.64°
غزة22.79°
الجمعة 15 نوفمبر 2024
4.74جنيه إسترليني
5.27دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.94يورو
3.74دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.74
دينار أردني5.27
جنيه مصري0.08
يورو3.94
دولار أمريكي3.74

تشيز كيك الموز الشهي

6
6

المقادير

- الموز : 5 حبات (مقطع حلقات)

- الماء : ربع كوب

- حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة

- القشطة : علبة

- كريمة الخفق : كوبان (مخفوقة مع 3/4 كوب سكر)

- الجبن الكريمي : علبة

- بسكويت دايجستف : علبتين (مفتت)

- الزبدة : 100 غراماً (مذوبة)

طريقة التحضير

1. تخلط الزبدة المذوبة مع البسكويت المفتت ويوضع الخليط في صينية ذات قاعدة متحركة أو بايركس ويرص جيداً.

2. تخلط الجبنة والقشطة والكريمة والماء وحليب البودرة جيداً في الخلاط الكهربائي.

3. يوزع الخليط فوق البسكويت بواسطة ملعقة بحيث تتوزع بالتساوي.

4. تدخل إلى الثلاجة لمدة 6 ساعات أو ليلة كاملة.

5. عند التقديم تزين بحبات الموز المقطعة.