تلقى رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، مساء الخميس، اتصالاً هاتفياً من رئيس جهاز المخابرات المصرية اللواء عباس كامل.
وقالت مصادر اعلامية: إن الاتصال بين هنية ووزير المخابرات المصرية اللواء عباس كامل المتواجد في واشنطن تناول التطورات الساخنة في الساعات الأخيرة.
وكان لقاء مهم جرى ظهر اليوم بين رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية ومنسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط نيكولاي ميلادينوف، وأن الاعتداء الإسرائيلي الأخير على غزة والذي أسفر عن ارتقاء ثلاثة شهداء ألقى بظلاله على اللقاء.
يشار الى أن رئيس المكتب السياسي للحركة إسماعيل هنية تلقى "مكالمة مهمة" من وزير المخابرات المصرية اللواء عباس كامل، يوم الأحد الماضي.
وكان هنية أبلغ وزير المخابرات المصرية في وقت سابق موافقة الحركة على الورقة المصرية التي قُدمت لوفد الحركة في زيارته الأخيرة للقاهرة.
واستشهد مساء أمس، 3 مجاهدين من كتائب القسام جراء قصف الاحتلال نقطة لحماة الثغور شرق مدينة غزة، وتوعد القسام الاحتلال بأن دماء الشهداء لن تذهب هدرا وسيدفع العدو الثمن غاليا.
