شنّت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأحد، حملة اعتقالات ومداهماتٍ واسعة في منازل المواطنين بالضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، أنّ جيش الاحتلال اعتقل 14 مواطناً، قال إنهم مطلوبون لديه، خلال حملة مداهمات بمناطق متفرقة من الضفة الغربية.
واقتاد جنود الاحتلال المعتقلين للاستجواب في منطقة مجهولة.
في سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، رئيس مجلس الأوقاف الإسلامية الشيخ عبد العظيم سلهب، ونائبه الشيخ ناجح بكيرات في مدينة القدس المحتلة.
وأفاد مراسلنا أن قوات الاحتلال اقتحمت منزل الشيخ سلهب في بلدة بيت حنينا شمال القدس، وقامت باعتقاله ونقله إلى جهة مجهولة.
وأضاف بأن قوات الاحتلال اعتقلت في ذات الوقت الشيخ بكيرات بعد مداهمة منزله في بلدة صورباهر جنوب القدس المحتلة.
يذكر أن قوات الاحتلال تشنّ عمليات اعتقال ليلية يومية، تطال مختلف محافظات الضفة الغربية المحتلّة، ويتمّ خلالها اعتقال مواطنين بشكل تعسّفي.
