22.23°القدس
21.99°رام الله
21.08°الخليل
22.99°غزة
22.23° القدس
رام الله21.99°
الخليل21.08°
غزة22.99°
الثلاثاء 22 ابريل 2025
4.95جنيه إسترليني
5.26دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.24يورو
3.73دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.95
دينار أردني5.26
جنيه مصري0.07
يورو4.24
دولار أمريكي3.73

سوري يقتل زوجته أمام رواد حديقة عامة

2
2

تداول ناشطون مقطعاً مصوراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه قيام رجل بإطلاق النار على زوجته أمام مرأى المدنيين في حديقة عامة وسط مدينة "عفرين"شمالي "حلب"، الأمر أصاب النساء والأطفال الذين تواجدوا ضمن الحديقة بحالة من الخوف والذعر.

قتل زوجته رمياً بالرصاص

ونقلت صحيفة المرصد عن مصدر أمني في "قوات الشرطة والأمن العام" في مدينة "عفرين قال" إن المدعو "عبد الرحمن الحفيان" وهو أحد أبناء مدينة "سراقب" المنتسبين إلى فصيل "السلطان سليمان شاه" المعروف أيضاً بـ"العمشات"، أقدّم على قتل زوجته السيدّة "حميدة" رمياً بالرصاص باستخدام بندقية نوع "كلاشينكوف"، أثناء تواجدهما في حديقة "الحرية/ آزادي" العامة وسط مدينة "عفرين".

إلقاء القبض على (الحفيان)

وأضاف "تمكنت إحدى الدوريات الأمنية التابعة لقوى "الأمن العام" التي كانت متواجدة في مكان الحادثة من إلقاء القبض على (الحفيان) عقب قيامه بإطلاق النار على زوجته، حيث جرى تسليمه إلى الشرطة العسكرية تمهيداً لتحويله إلى القضاء لاستكمال التحقيق معه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".

وأشار المصدر ذاته إلى أن "الحفيان" منفصل عن زوجته منذ نحو 4 سنوات، وأراد أن يأخذ أولاده رغماً عن زوجته التي رفضت ذلك، فيما ادعى "الحفيان" أنه ارتكب جريمته بدافع ما يسمى "جريمة الشرف".