أظهرت دراسة أجراها باحثون في المعهد القومي الأميركي لأبحاث السرطان بولاية ماريلاند أن شرب عدة أكواب من القهوة يومياً يمكن أن يساهم في الوقاية من سرطان الأمعاء. ووجدت الدراسة، التي نشرت نتائجها في (المجلة الأميركية للتغذية السريرية)، وشملت ما يقرب من نصف مليون شخص، أن شرب القهوة يمكن أن يقلل احتمال ظهور السرطان بنسبة تتراوح بين 15% و25%. وقال د. إيوان بول، المدير التنفيذي لجمعية القهوة البريطانية: (إنه لمن المشجع بصفة خاصة أن نرى أن شرب القهوة يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بسرطان الأمعاء، بالنظر إلى أن أكثر من 40 ألف بريطاني يصابون به كل عام، مما يجعله ثالث أكثر أمراض السرطان شيوعاً) وفق ما نشرته صحيفة "دايلي تلغراف" البريطانية.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.