20.01°القدس
19.77°رام الله
18.86°الخليل
25.38°غزة
20.01° القدس
رام الله19.77°
الخليل18.86°
غزة25.38°
السبت 11 يوليو 2026
4.03جنيه إسترليني
4.25دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.44يورو
3.01دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.03
دينار أردني4.25
جنيه مصري0.06
يورو3.44
دولار أمريكي3.01

معلومات حساسة من هاتف نقيب المحامين الإسرائيليين السابق سُربت

1-48
1-48

كشفت الفضائية 13 العبرية مساء اليوم الثلاثاء، في الأيام الأخيرة سُربت الكثير من الملفات، منها صور وأفلام ورسائل، والتي كانت محفوظة في هاتف إيفي نافية ، النقيب السابق للمحامين الإسرائيليين.

المواد الحساسة سُربت على الرغم من أنها كانت يجب أن تكون محفوظة لدى جهات إنفاذ القانون، هذا على الرغم من الجهود الكبيرة التي بذلتها النيابة العامة للحفاظ عليها، والخوف من أن تسرب الملفات قد وصل جهات خارجة عن القانون، والتي   ستستغلها للضغط على جهات في المنظومة القضائية والسياسية.

وتابعت الفضائية 13 العبرية، المعلومات الموجودة في الهواتف التي كانت موجودة لدى جهات التحقيق، وصلت لجهات ليست قليلة لا علاقة لها بالقضية والتي عرفت باسم قضية “الجنس مقابل التعيين”، ولعدد منهم علاقة مع منظمات إجرام.

القلق في النيابة العامة والمنظومة القضائية، ولدى نافيه نفسه، أن الحديث يدور عن مكالمات حساسة أجراها نافيه مع قضاه من المحكمة العليا، رؤساء محاكم لوائية، محامون كبار، وزراء وسياسيون، وصحفيون من وسائل إعلام مختلفة، منها معلومات حساسة شاركتها شخصيات رفيعة من جهات إنفاذ القانون مع نافيه، ومعلومات حميمة تتعلق بمحامين.