20.56°القدس
20.38°رام الله
19.42°الخليل
24.18°غزة
20.56° القدس
رام الله20.38°
الخليل19.42°
غزة24.18°
الجمعة 22 نوفمبر 2024
4.68جنيه إسترليني
5.24دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.89يورو
3.71دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.68
دينار أردني5.24
جنيه مصري0.07
يورو3.89
دولار أمريكي3.71

فتوش لبناني بالرمان

المقادير: 

طماطم : 2 حبة (مفرومة)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- النعناع : ربع كوب (طازج ومفروم خشن)
- البقلة : ربع كوب (خضراء)
- خيار : 2 حبة (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الفجل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
- الرمان : ربع كوب
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
- الخبز العربي : 2 رغيف (صغير الحجم / مقطع مربعات ومقلي)
- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
- سماق : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي الطماطم والفجل والخيار والفلفل في وعاء.

أضيفي البصل المفروم  والنعنع والبقدونس والبقلة وقلبي.

اخلطي زيت الزيتون مع عصير الليمون والسماق والدبس الرمان في طبق.

صبي المزيج فوق خليط الخضار.

وزعي الخبز المحمص و الرمان على وجه الطبق وقدميها فوراً.

وكالات