8.34°القدس
8.1°رام الله
7.19°الخليل
14.53°غزة
8.34° القدس
رام الله8.1°
الخليل7.19°
غزة14.53°
الإثنين 10 فبراير 2025
4.41جنيه إسترليني
5.01دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.67يورو
3.56دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.41
دينار أردني5.01
جنيه مصري0.07
يورو3.67
دولار أمريكي3.56

مصادر تكشف: كواليس إقالة أحمد البراك من منصبه

كشفت مصادر خاصة ، مساء اليوم الأربعاء، 6 يناير 2021، أن رئيس هيئة مكافحة الفساد أحمد البراك لم يقدم استقالته من منصبه حيث تم إصدار قرار بإقالته من رئيس السلطة محمود عباس أمس الثلاثاء.

وقالت المصادر إن البراك حضر الأربعاء إلى مكتبه وحاول نقل وتهريب 15 ملفا من مكتبه، وحضرت قوة من استخبارات الرئاسة خلال محاولته إدخال الملفات إلى سيارته.

وأشارت إلى أن القوة صادرت الملفات واحتجزته ومجموعة من الموظفين من الدائرة المقربة منه في مقر الهيئة وقامت باستجوابه حول إن كانوا قد هربوا ملفات إلى خارج الهيئة أم لا ومن ثم تم إطلاق سراحهم.

وفي وقتٍ سابق، أعلن مصدر فلسطيني مطلع عن استقالة رئيس هيئة مكافحة الفساد الفلسطينية الدكتور أحمد البراك.

وذكر المصدر أن رائد رضوان سيشغل منصب رئيس هيئة مكافحة الفساد خلفا للبراك، فيما صدر مرسوم رئاسي بتعين اللواء طلال دويكات المفوض السياسي العام والناطق العام باسم الأجهزة الأمنية خلفاً لعدنان الضميري.

فلسطين الآن