23.34°القدس
23.1°رام الله
22.19°الخليل
27.18°غزة
23.34° القدس
رام الله23.1°
الخليل22.19°
غزة27.18°
الأربعاء 16 يوليو 2025
4.51جنيه إسترليني
4.75دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.91يورو
3.37دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.51
دينار أردني4.75
جنيه مصري0.07
يورو3.91
دولار أمريكي3.37

ملك الأردن يوعز بنقل الحالات الحرجة من غزة إلى عمان للعلاج

ملك الأردن يوعز بنقل الحالات الحرجة من غزة إلى عمان للعلاج
ملك الأردن يوعز بنقل الحالات الحرجة من غزة إلى عمان للعلاج

وجه الملك الأردني عبد الله الثاني، بنقل المصابين في قطاع غزة ممن تتطلب حالاتهم استكمال العلاج في الأردن إلى مستشفيات المملكة.

وهاتف الملك الأردني، رئيس بعثة التعزيز للمستشفى الميداني الأردني "غزة/ 66" للاطمئنان على أوضاع المستشفى واحتياجاته، وعلى الفلسطينيين المصابين في القطاع الذين يتلقون العلاج فيه.

وأعرب عن فخره بالكوادر الطبية الأردنية المتواجدة في غزة وتقديره لجهودهم.

وبتوجيهات ملكية أردنية، أوعز رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، إلى الخدمات الطبية الملكية، بإخلاء طفلة مصابة من قطاع غزة إلى مدينة الحسين الطبية في المملكة.

وجاء ذلك بعد مناشدة الطفلة الفلسطينية والتي تدعى فرح سليم، الملك الأردني عبدالله الثاني، على وسائل التواصل الاجتماعي.

وسيتم نقل الطفلة من قطاع غزة إلى مدينة الحسين الطبية في الأردن، لمتابعة حالتها الصحية وعلاجها، وعلى نفقة الملك من خلال فريق طبي متخصص لمثل هذه الحالات المرضية.

 ومن جهتهم عبر ذوو الطفلة عن بالغ شكرهم وتقديرهم للملك الأردني، "على هذه المكرمة الملكية واللفتة الإنسانية الكريمة"، مثمنين ما تقوم به القوات المسلحة من جهود طبية وإنسانية في قطاع غزة منذ سنوات.

وكالات