26.34°القدس
25.94°رام الله
24.97°الخليل
25.96°غزة
26.34° القدس
رام الله25.94°
الخليل24.97°
غزة25.96°
الثلاثاء 23 ابريل 2024
4.67جنيه إسترليني
5.33دينار أردني
0.08جنيه مصري
4.03يورو
3.78دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.67
دينار أردني5.33
جنيه مصري0.08
يورو4.03
دولار أمريكي3.78

طريقة عمل عصير الكركديه مع الليمون والنعناع في رمضان

تبحر السيدات في شهر رمضان المبارك عبر محركات البحث، للبحث عن ألذ المشروبات والعصائر التي تقدم على مائدة الإفطار، في شهر رمضان الفضيل الذي يشتهر بعاداته وتقاليده الموروثة،

وتعتبر المشروبات الباردة والعصائر التي تروي عطش الصائم بعد فترة الصيام الطويلة من الأساسيات على وجبة الإفطار، حيث يفضل كثير من الناس أن يبدأ الإفطار بكوب من العصير البارد.

وسنتحدث في هذه المقالة عن أحد أشهر المشروبات والعصائر الباردة التي يتميز بها شهر رمضان 2023، وهو عصير الكركديه مع الليمون والنعناع.

المقادير

  • معلقة كبيرة من النعناع الطازج
  • نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
  • 1 حبة ليمون مقطعة إلى 4 أجزاء
  • 3 ملاعق كبيرة من السكر
  • 2 كوب من ماء الصودا
  • 2 كوب من مشروب الكركديه

 

طريقة التحضير

  • يضاف السكر في وعاء كبير، مع النعناع وقطع الليمون والزنجبيل.
  • تخلط المكونات جيدًا عبر المضرب الكهربائي.
  • يصب الخليط في إبريق للتقديم، ثم يضاف الكركديه، وماء الصودا، مع قطع الثلج عند التقديم.
وكالات