13.87°القدس
13.58°رام الله
12.75°الخليل
19.26°غزة
13.87° القدس
رام الله13.58°
الخليل12.75°
غزة19.26°
السبت 09 ديسمبر 2023
4.65جنيه إسترليني
5.23دينار أردني
0.12جنيه مصري
3.99يورو
3.71دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.65
دينار أردني5.23
جنيه مصري0.12
يورو3.99
دولار أمريكي3.71

"الشباب الثائر" يدعو للنفير والرباط في الأقصى

"الشباب الثائر" يدعو للنفير والرباط في الأقصى
"الشباب الثائر" يدعو للنفير والرباط في الأقصى

دعت مجموعات "الشباب الثائر" في قطاع غزة، ظهر اليوم الجمعة، أهالي الضفة الغربية والداخل المحتل للنفير، وتكثيف الرباط في المسجد الأقصى منذ هذه الليلة.

وطالب "الشباب الثائر" في بيان صحفي، أهالي الضفة بإعلان النفير العام في صفوف الفلسطينيين، ومواجهة الاحتلال في نقاط التماس كافة بكل الطرق والوسائل.

ونادوا بضرورة التصدي بكل قوة لاقتحامات المستوطنين والنفخ بالبوق في المسجد الأقصى المبارك، خلال عيد العرش اليهودي الذي سيبدأ الليلة.

وتوعد "الشباب الثائر" في بيانه بجعل الحدود الشرقية لقطاع غزة "كتلة من اللهب"، إذا تمادى الاحتلال على المسجد الأقصى وحرائره.

وحذر أن مسرى الرسول خط أحمر، ولن تكون قوات الاحتلال بمأمن في غلاف غزة وعلى حدودها، من ضربات "الشباب الثائر".

وينطلق "عيد العرش" الذي يستمر ثمانية أيام من 30 سبتمبر 7 أكتوبر/ تشرين أول، وهو أحد أعياد الحج التوراتية الثلاث التي ترتبط بـ "الهيكل" المزعوم، والذي تعمل الجماعات المتطرفة لفرض كل طقوسه داخل المسجد الأقصى.

المصدر: فلسطين الآن