25.57°القدس
25.33°رام الله
24.42°الخليل
22.78°غزة
25.57° القدس
رام الله25.33°
الخليل24.42°
غزة22.78°
السبت 15 مارس 2025
4.74جنيه إسترليني
5.17دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.97يورو
3.66دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.74
دينار أردني5.17
جنيه مصري0.07
يورو3.97
دولار أمريكي3.66

سقطت من الطابق السابع.. اتهام مصري بقتل زوجته في الأردن

قال موقع "القاهرة 24" إن سيدة مصرية توفت في الأردن بعد سقوطها من الطابع السابع، ولكن أسرتها اتهمت زوجها بقتلها.

ووفقا لما يتم نشره على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر: "في 14 فبراير الماضي، توفيت آية عادل إثر سقوطها من الطابق السابع لمسكنها في الأردن. بينما أشار تقرير الطب الشرعي المبدئي إلى أن الوفاة ناجمة عن السقوط، طالبت عائلتها بالتحقيق في احتمالية أن تكون وفاتها جريمة قتل عمد، مشيرة إلى إصابات سابقة تعرضت لها آية، منها كسر في الجمجمة ونزيف شديد وآثار تعذيب".

ووفقا لما ذكره المقربون من آية: "شهد الجيران بوقائع عنف سابقة، واتهموا الزوج بالإيذاء، ما أدى إلى احتجازه مؤقتا. كانت آية قد حاولت الهروب من العلاقة عبر البحث عن عمل واستئجار منزل آخر، وفي يوم الحادث كانت تعد الطعام لأطفالها، مما يتعارض مع رواية الزوج حول انتحارها".

والقضية مسجلة برقم 2025/537م في إدارة البحث الجنائي بالأردن، بينما تتعرض والدة آية لتهديدات بإيذاء أحفادها إذا استمرت في المطالبة بالعدالة. نطالب بتوسيع التحقيق ليشمل القتل العمد، وتوفير الحماية لأطفال الضحية وعائلتها، وإجراء تحقيق شامل لكشف ملابسات الوفاة.

المصدر: فلسطين الآن