كشف الإعلام العبري تفاصيل عملية الطعن التي وقعت في المحطة المركزية للحافلات في حيفا المحتلة، وأسفرت عن مقتل مستوطن وإصابة آخرين، اليوم الاثنين.
وبحسب الإعلام العبري، وصل منفذ العملية بواسطة حافلة أقلته من شفا عمرو حتى المحطة المركزية العامة في حيفا.
وأوضح أن "المنفذ نزل من الحافلة وما أن دخل مركزاً تجارياً حتى أشهر سكينه وردد صيحات (الله أكبر) وقام بطعن عدد من المستوطنين قبل أن يصل عناصر أمن الاحتلال".
وأضاف: "بعد أن وصلت مجموعة كبيرة من قوات أمن الاحتلال من شرطة و"شاباك" وجنود فتحوا النار بكثافة باتجاه المنفذ وأصابوا بالخطأ مستوطنا كان مسلحاً حيث ظنوا أنه شريك لمنفذ العملية".
وأسفرت العملية عن مقتل مستوطن رميا بالرصاص فيما أصيب 4 مستوطنين آخرين بجراح خطيرة بعد تعرضهم لعدد كبير من الطعنات وارتقى المنفذ شهيداً بعدها.
">http://
من هو المنفذ؟
وأفادت تقارير عبرية، بأن منفذ عملية الطعن التي وقعت في مدينة حيفا المحتلة، هو شاب ينتمي للطائفة الدرزية من مدينة شفا عمرو ويدعى يثرو شاهين، ويحمل الجنسية الألمانية.