في دراسة بريطانية جديدة، كشف باحثون عن فوائد جديدة لفاكهة الرمان، فبعد أن كان معروفًا استخدامه لعلاج الإسمهال والأنيميا، تكشف الدراسة الجديدة عن إمكانية استخدامه لعلاج آلزهايمر بإبطاء تطوره، فضلًأ عن مرضي الشلل والرعاش. واكتشف باحثون بجامعة "هادرسفيلد"، مادة كيميائية في قشرة ثمرة الرمان، تدعى "بونكالاغين"، حيث تساعد هذه المادة على منع الالتهاب المدمر لخلايا المخ، ما يعني مساهمتها في تقليل الالتهابات الناتجة عن مرضي الروماتيزم، والآلزهايمر، فضلًا عن مرض الرعاش.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.