أصيب الأمين العام للمبادرة الفلسطينية، مصطفى البرغوثي، خلال قمع قوات الاحتلال في رام الله مسيرة انطلقت من بيت جالا ببيت لحم رفضاً لضم أراضي البلدة لجدار الفصل العنصري.
وذكرت مصادر عبرية أن البرغوثي أصيب خلال مواجهات مع الجيش الإسرائيلي في منطقة رام الله جراء قنبلة صوت.
و شارك في المسيرة البطريرك اللاتيني السابق ميشيل صباح وعدد من القيادات الوطنية إلى جانب عدد من أعضاء المجلس التشريعي و نشطاء المقاومة الشعبية في المظاهرة التي خرجت اليوم للدفاع عن أراضي بيت جالا، وخاصة منطقة "بئرعونة" المهددة بالمصادرة بهدف بناء مقطع من جدار الفصل العنصري.
وقامت قوات كبيرة من جيش الاحتلال بقمع المتظاهرين بإطلاق قنابل الصوت والقنابل المسيلة للدموع ، مما اشتبكوا مع جنود الاحتلال مما ادى لإصابة مصطفى البرغوثي بقنبلة صوت في قدمه وعدد من المتظاهرين بحالات اختناق واعتقال شابين.