توقعت الأرصاد الفلسطينية الرسمية بأن يكون الجو اليوم الخميس، غائماً جزئياً إلى غائم، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 2-3 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4-5 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
السبت: يكون الجو غائماً جزئيا إلى غائم، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4-5 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
الأحد: يكون الجو غائماً جزئيا إلى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق خاصة في ساعات المساء والليل قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح جنوبية شرقية تتحول في ساعات المساء إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.