عقدت بلدية نابلس اجتماعا مع ممثلين عن صندوق "شراكات" التابع لصندوق الاستثمار الفلسطيني الذي يهتم بتنمية القطاع الزراعي وعمل شراكات مع المزارعين الذين ينتجون محاصيل زراعية ذات قيمة عالية كاللوز والزيتون.
وترأس الاجتماع من جانب البلدية الدكتور خالد قادري نائب رئيس بلدية نابلس وبحضور كل من الدكتورة آمال الهدهد مسؤولة التخطيط الاستراتيجي، والمهندس سليمان ابو غوش مدير محطات التنقية والمهندس رائد يعيش رئيس قسم الحدائق والزراعة، وعن الصندوق كلا من المستشار خالد حردان والسيد نسيم نور.
وبحث المجتمعون آليات فتح آفاق للتعاون بين البلدية وصندوق شراكات وخاصة في مجال المشاريع الزراعية التي تسعى بلدية نابلس لتنفيذها خاصة في محيط محطة التنقية الغربية من أجل استغلال المياه المعالجة عن المحطة.
وأكد قادري استعداد البلدية الكامل للتعاون مع مختلف الجهات من اجل تحقيق الفائدة المشتركة للبلدية والمزارعين في القرى المحيطة بالمدينة من خلال انشاء جمعيات تعاونية بالشراكة مع صندوق شراكات، كما وجه التعليمات لطواقم البلدية المعنية بالعمل على تجهيز وصياغة مشاريع تهدف إلى التعاون بين البلدية والصندوق في مجال عمله.
واتفق الجانبان على استمرار التواصل والتعاون فيما بينهما لما فيه خدمة الجانبان.
