بدأ قسم الأيتام في جمعية التضامن الخيرية بنابلس بصرف الكفالات الفردية الشهرية، عن الأشهر 4/5/6-2017 بمبلغ وقدره 91347 دينارا أردنيا، وأستفاد منها 1022 يتيما.
وهذه الصرفية مقدمة من تبرعات من أهالي الخير في محافظة نابلس وعدة محافظات أخرى، ومن متبرعين فلسطينيين خارج الوطن.
ونفذت الصرفية بعد أن أنهى قسم الأيتام والدائرة المالية من عمل التقارير اللازمة لذلك.
وقالت الجمعية إن هذه الصرفية تنفذ كل ثلاثة شهور تقريبا على الأيتام، بعد تقارير دورية عن أوضاع الأيتام ومعيليهم، ودراسة ما يخصهم، مرفق بشرح مفصل عن أوضاع المسكن والديون والدخل وأثاث المنزل والوضع الدراسي لليتيم، وعن حالته الصحية وحالة المعيل.
وتم تنفيذ الصرفية قبيل عيد الاضحى المبارك وقرب بدء العام الدراسي الجديد ليتسنى لمعيلي الايتام من فك الضائقة المالية التي يعيشون فيها مع ايتامهم وليتمكنوا من شراء ما يلزم من مستلزمات العيد والمدارس.
