20.57°القدس
20.88°رام الله
19.97°الخليل
22.65°غزة
20.57° القدس
رام الله20.88°
الخليل19.97°
غزة22.65°
الجمعة 15 مايو 2026
3.89جنيه إسترليني
4.09دينار أردني
0.05جنيه مصري
3.39يورو
2.9دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.89
دينار أردني4.09
جنيه مصري0.05
يورو3.39
دولار أمريكي2.9

الاحتلال يقتحم بلدات في الضفة ويعتقل مواطنين

thumb (1)
thumb (1)
رام الله - فلسطين الآن

اقتحمت قوات الاحتلال، فجر اليوم السبت، بلدة تل غرب نابلس فيما شهدت بلدات ومناطق أخرى اعتقالات وعمليات قمع خاصة في عزون وكفر قدوم ومناطق جنوب الضفة.

وأفادت مصادر محلية من بلدة تل غربي نابلس أن عدة مركبات عسكرية بينها شاحنة كبيرة اقتحمت البلدة في ساعة مبكرة من فجر اليوم واقتحمت منزل رمضان عيسى اشتيه ومنزل راشد اشتيه، فيما اندلعت مواجهات في عدة حارات بالبلدة خاصة العواريض والعين، سمع خلالها صوت إطلاق نار وقنابل صوتية.

وأصيب طفلان، مساء أمس الجمعة، بعد تعرضهما لرشّ غاز الفلفل من مستوطنين متطرفين في وادي النصارى القريب من مستوطنة "كريات أربع" بمدينة الخليل جنوب الضّفة الغربية.

وأشارت المصادر إلى أنّ مجموعة من المستوطنين هاجمت منازل المواطنين في المنطقة، ورشوا طفلين بالغاز السام ما أدّى إلى إصابتهما بالاختناق الشديد.

واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي مساء الجمعة مواطنين خلال مداهمات في المضارب البدوية في وادي المالح في الأغوار الشمالية .