25.57°القدس
25.33°رام الله
24.42°الخليل
30.9°غزة
25.57° القدس
رام الله25.33°
الخليل24.42°
غزة30.9°
الأحد 17 مايو 2026
3.89جنيه إسترليني
4.12دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.39يورو
2.92دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.89
دينار أردني4.12
جنيه مصري0.06
يورو3.39
دولار أمريكي2.92

ترحيب بإطلاق عمل الهيئة الشبابية العليا لدعم المصالحة

ترحيب بإطلاق عمل الهيئة الشبابية العليا لدعم المصالحة
ترحيب بإطلاق عمل الهيئة الشبابية العليا لدعم المصالحة
غزة - فلسطين الآن

رحب الاتحاد العام للهيئات الشبابية بإطلاق فعاليات الهيئة الشبابية العليا لدعم ومتابعة المصالحة ببيت الصحافة، وأكد الاتحاد دعمه لهذه اللجنة في جميع خطواتها من أجل انجاح المصالحة وطي صفحة الانقسام.

وأشاد الاتحاد بجهود كل الاطر والهيئات الشبابية التي ساهمت بإخراج هذه اللجنة بالصورة الوطنية الوحدوية والتي لاقت اجماع من مختلف الهيئات الشبابية.

وأكد الاتحاد ان هذه الخطوة الايجابية تصب في مصلحة الشباب الفلسطيني، فالشباب لديهم الطموح والقدرة على المشاركة الفعالة لتحريك ومتابعة هذا الملف.

وذكر رئيس الاتحاد م. كايد جربوع ان هذه اللجنة هي نتاج مجموع مطالبات مجتمعية وقيادية كان اخرها اقتراح القائد يحيى السنوار وعمل جماعي شبابي من خلال الاتحاد وتنسيقية الأطر والهيئات الشبابية وسكرتاريا الاطر الطلابية واللجنة الاستشارية، داعيا جميع الشباب للالتفاف حول هذه اللجنة ودعمها حتى اتمام المصالحة وطي صفحة الانقسام.

كما أشار رئيس الاتحاد لضرورة أن تضع اللجنة خطتها ونتائج تحركها وآليات عملها امام المؤسسات والأطر الشبابية لتطوير عمل الهيئة لإنجاح دورها.