21.12°القدس
20.88°رام الله
19.97°الخليل
24.64°غزة
21.12° القدس
رام الله20.88°
الخليل19.97°
غزة24.64°
الأحد 28 يونيو 2026
3.96جنيه إسترليني
4.23دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.42يورو
3دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.96
دينار أردني4.23
جنيه مصري0.06
يورو3.42
دولار أمريكي3

استئناف المشاورات غدًا..

الوفد الأمني المصري ينهي اجتماعه مع الفصائل بغزة

الوفد المصري1
الوفد المصري1

أنهى الوفد الأمني المصري، مساء اليوم الخميس، اجتماعه بالفصائل الفلسطينية في قطاع غزة، دون الإفصاح عن أية تفاصيل.  

وذكرت مصادر صحفية، أن الوفد المصري سيستأنف لقاءاته مع ممثلي الفصائل يوم غدٍ الجمعة، وذلك في إطار جهوده المتواصلة لتثبيت التهدئة في غزة.

وكان الوفد الأمني المصري قد عاد مساء اليوم، إلى قطاع غزة عبر معبر بيت حانون/ "إيرز" شمال القطاع ، بعد مغادرته ظهر اليوم، حاملًا معه الردود الإسرئيلية على طلبات الفصائل في غزة.

وتأتي الزيارات المتواصلة التي يجريها الوفد الأمني المصري في إطار مساعي تثبيت الهدوء في قطاع غزة ومنع تدحرج الأوضاع إلى مواجهة عسكرية، بين فصائل المقاومة الفلسطينية والاحتلال الإسرائيلي.

وشهدت الأيام الماضية تصعيدًا عسكريًا بين المقاومة في قطاع غزة وجيش الاحتلال، وذلك في أعقاب سقوط صاروخ من القطاع على بناية شمال شرق "تل أبيب" ما أسفر عن إصابة 7 إسرائيليين بجراح مختلفة.