عقدت اليوم لجنة الطوارئ في مجموعة مستشفيات الخدمة العامة اجتماعا بغزة بحضور مجلس الإدارة والإدارة الطبية والإدارة العامة ، وذلك لمناقشة مكافحة الأوبئة العالمية و الجوانب المتعلقة بالإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا .
وناقش الاجتماع الموازنة الطارئة لتنفيذ خطة مرحلة الوقاية و التأهب والتي ستباشر المستشفى في تنفيذها .
هذا وحضر الاجتماع أحمد الترك -رئيس مجلس الإدارة ودعم بكل قوة الشروع والبدء بالإجراءات الاحترازية لمواجهة هذا الفايروس .
ولفت الترك على أنه بالرغم من خلو قطاع غزة من فيروس كورونا حسب إفادة وزارة الصحة ، لكن لا يمنع من اتخاذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة هذا الفيروس والحفاظ على صحة المواطنين والمترددين على المستشفى ، مؤكدا على ضرورة تضافر كل الجهود من مختلف القطاعات لمواجهة هذه الأوبئة والقضاء عليها .
وأكد أن جميع الإجراءات التي ستباشر مستشفيات الخدمة العامة هي إجراءات احترازية وتشمل عدة جوانب تثقيفية وصحية لضمان سلامة العاملين والمترددين على المستشفى .
