12.23°القدس
11.99°رام الله
11.08°الخليل
17.08°غزة
12.23° القدس
رام الله11.99°
الخليل11.08°
غزة17.08°
الإثنين 04 مايو 2026
4جنيه إسترليني
4.15دينار أردني
0.05جنيه مصري
3.45يورو
2.94دولار أمريكي
جنيه إسترليني4
دينار أردني4.15
جنيه مصري0.05
يورو3.45
دولار أمريكي2.94

بالأسماء: صندوق دعم الشباب يعلن المستفيدين من برنامج القرض الحسن للزواج

غزة - فلسطين الآن

أعلن صندوق دعم الشباب الفلسطيني التابع للهيئة العامة للشباب والثقافة بغزة، اليوم الأحد الموافق 5/2/2023، أسماء الشباب المستفيدين من برنامج القرض الحسن للزواج دورة فبراير 2023.

وجرى اختيار (100) شابًّا من المقبلين على الزواج من خلال نظام القرعة العلنية، بحضور القائم بأعمال رئيس الهيئة الأستاذ جمال العقيلي، ونائب رئيس مجلس إدارة صندوق دعم الشباب الفلسطيني الأستاذ أسامة بكرون، وأمين السر الأستاذة مؤمنة الرقب، وعضو مجلس الإدارة المهندس حاتم النبريص، ومدير الصندوق الأستاذ علاء الباز، ومدير عام الطفولة والطلائع الأستاذ عصام الهبيل.

وخلال كلمة له، أوضح العقيلي أن برنامج القرض الحسن للزواج يُعد أحد البرامج الرئيسية الخمسة التي يقدمها الصندوق والتي تستهدف الشباب الفلسطيني ويسعى من خلالها إلى تعزيز صمودهم والمساهمة في التمكين الاقتصادي لهم.

وأشار العقيلي إلى أن إجراء القرعة العلنية من خلال البث المباشر يأتي تأكيدًا على سياسة العمل التي تنتهجها الهيئة لتحقيق أعلى درجات النزاهة والشفافية في الخدمات التي تقدمها، لافتًا إلى أنه سيتم الإعلان عن دفعات جديدة ضمن برنامج القرض الحسن للزواج خلال العام الحالي.

من جانبه أشار الباز إلى أن سيتم منح الشباب المستفيدين قرض حسن بقيمة (2000) دولار على أن يتم سداده بدون فوائد بواقع (50) دولار شهريًا، لافتًا إلى إدارة الصندوق ستقوم خلال الأيام المقبلة بالتواصل مع المستفيدين لاستكمال الإجراءات الإدارية والمالية.

 

ZmKzP.jpg ZbXxt.jpg YlCDT.jpg u2Bte.jpg TYtl2.jpg tGcwP.jpg raXCb.jpg pYBu2.jpg Prp9f.jpg nReWl.jpg mERZS.jpg JQpi1.jpg gH4kF.jpg fIu9y.jpg dszu1.jpg
المصدر: فلسطين الآن