نظمت دائرة العلاقات العامة لحركة المقاومة الإسلامية حماس، بمدينة جباليا شمال غزة ثلاث حملات تبرع بالدم وذلك خلال شهرين فبراير ومارس 2016م.
وتم تنظيم حملات التبرع في ثلاث مساجد وهي "الإحسان – أبو الخير – العمري" من أيام الجمعة خلال الشهرين.
وشارك في الحملات العشرات من أبناء وراد المساجد والمواطنين إضافة إلى العديد من الوجهاء والشخصيات.
وأشاد طلعت سلمي, منسق الحملات الخارجية لجمعية بنك الدم المركزي بتفاعل وتعاون رواد المساجد والمواطنين في جباليا لما أبدوه في هذه الحملات.
وقالت دائرة العلاقات العامة إن الهدف من تنظيم هذه الحملات هو التشجيع على روح المبادرة والعطاء والتعاون وتعزيزاً للدور الإنساني في مد يد العون والمساعدة للمرضى المحتاجين وللمستشفيات التي تحتاج إلى الكثير من وحدات الدم.
وأضافت أن مثل هذه الحملات لها أهمية كبيرة لما تحمله من معان وقيم إنسانية وتساهم في تقوية روابط وتكافل المجتمع الفلسطيني، مشيرةً بأن مجموع وحدات التبرع بالدم بلغ 140 وحدة.
وشكرت الدائرة كل من شارك وساهم في نجاح حملات التبرع بالدم وعلى وجهة الخصوص جمعية بنك الدم المركزي بغزة
