16.35°القدس
16.05°رام الله
14.97°الخليل
20.68°غزة
16.35° القدس
رام الله16.05°
الخليل14.97°
غزة20.68°
الجمعة 15 نوفمبر 2024
4.74جنيه إسترليني
5.27دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.94يورو
3.74دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.74
دينار أردني5.27
جنيه مصري0.08
يورو3.94
دولار أمريكي3.74

طريقة عمل المكرونة بالصوص الأبيض والجمبري

BBFvVKY
BBFvVKY

المكونات:

كيس مكرونة مسلوقة+1/2 كيلو جمبري مسلوق+3 فص ثوم مهروس+1/2 ثمرة بصل مقطعة+4 ملاعق كبيرة زيت زيتون+ملح+فلفل اسود مطحون+شطة+كريمة+ مشروم مقطع.

الطريقة :

في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت الزيتون يسخن بعدها ضعي البصل و الثوم في الزيت الساخن حتى يذبل و يصبح ذهبي اللون وضعي الكريمة و المشروم و الملح و الفلفل و الشطة على مزيج البصل و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة ثم اتركي المزيج لمدة 5 دقائق مع الإستمرار في التقليب ثم ضعي الجمبري.

وضعي المكرونة في بولة كبيرة الحجم ثم ضعي عليها مزيج الجمبري و قلبي برفق حتى تمام الاختلاط وقدميها.