المكونات:
كيس مكرونة مسلوقة+1/2 كيلو جمبري مسلوق+3 فص ثوم مهروس+1/2 ثمرة بصل مقطعة+4 ملاعق كبيرة زيت زيتون+ملح+فلفل اسود مطحون+شطة+كريمة+ مشروم مقطع.
الطريقة :
في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت الزيتون يسخن بعدها ضعي البصل و الثوم في الزيت الساخن حتى يذبل و يصبح ذهبي اللون وضعي الكريمة و المشروم و الملح و الفلفل و الشطة على مزيج البصل و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة ثم اتركي المزيج لمدة 5 دقائق مع الإستمرار في التقليب ثم ضعي الجمبري.
وضعي المكرونة في بولة كبيرة الحجم ثم ضعي عليها مزيج الجمبري و قلبي برفق حتى تمام الاختلاط وقدميها.