11.12°القدس
10.88°رام الله
9.97°الخليل
14.81°غزة
11.12° القدس
رام الله10.88°
الخليل9.97°
غزة14.81°
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025
4.3جنيه إسترليني
4.49دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.74يورو
3.18دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.3
دينار أردني4.49
جنيه مصري0.07
يورو3.74
دولار أمريكي3.18

ماذا قدم الشيف "بوراك" للأمير تميم عندما زار مطعمه؟

بوراك والأمير تميم
بوراك والأمير تميم

وصل أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، إلى مدينة إسطنبول التركية في زيارة خاصة هي الثانية له خلال العام الجاري.

وفي أول زيارة غير معلنة الأهداف، زار الشيخ تميم مطعم المدينة التركيّ الشهير في إسطنبول، والتقى بالشيف "بوراك أوزدمير"، وحظي باستقبال من القائمين على المطعم.

ونشر الشيف التركي على حسابه الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو وصوراً لأمير قطر أثناء تناوله الطعام والحلوى التي قُدمت على موسيقى مسلسل "أرطغرل" الشهير.

وأرفق بوراك الصورة بتعليق باللغتين التركية والإنجليزية: "جاء صديقنا العزيز أمير دولة قطر، لزيارة مطعمنا".

ويشتهر مطعم المدينة بإسطنبول بإعداد وجبات طعام شهيّة، وتصويرها ونشرها عبر الحساب الشخصيّ للشيف "بوراك"، وتلقى تفاعلاً كبيراً في أوساط الجمهور العربي.

ويُعرف المطعم أيضاً باسم مطعم المشاهير؛ وذلك لأنّ كثيراً من المشاهير الأتراك والعرب والأجانب يفضلون زيارته لقضاء أجمل الأوقات، ومن بينهم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.