كرمت مديرية التربية والتعليم بالوسطى معلمي مبحث التاريخ للنتائج المميزة التي حققوها خلال العام الدراسي الماضي بما انعكس بصورة ايجابية على نتائج المبحث ونسب النجاح، وشارك في التكريم كل من مدير التربية والتعليم هشام الحاج ومدير الدائرة الإدارية ناصر السدودي ورئيس قسم العلاقات العامة أحمد دلول، والمشرفين التربويين د. ناصر اليافاوي وصقر أبو ليلة ومحمد زارع الأسطل، والمعلمين المكرمين وذلك بقاعة الاجتماعات بمركز التدريب التربوي بالوسطى.
وفي بداية اللقاء رحب الحاج بالحضور، مشيداً بجهود المعلمين والطواقم التدريسية وخص بالذكر معلمي التاريخ خلال العام الدراسي الماضي بما انعكس بصورة ايجابية على المراكز ونسب النجاح التي حققتها مديرية الوسطى، مؤكداً على الدور الكبير الذي يلعبه معلمي التاريخ في بناء شخصية الطالب على اسس راسخة، وأضاف بأن الأمم التي لا تاريخ لها لا حاضر ولا مستقبل لها وان تاريخنا الفلسطيني والعربي حافل بالإنجازات والعبر والدروس.
بدوره شكر د. ناصر اليافاوي معلمي مبحث التاريخ على ما قدموه خلال العام الماضي من عمل وعطاء كان له الدور البارز في رفع مستوى الطلبة في المبحث، واوضح بان هذا التكريم يأتي تقديراً لجهودهم وتشجيعاً لهم على مزيد من العمل والاجتهاد.
وفي نهاية اللقاء تم توزيع شهادات التقدير على المعلمين.