25.01°القدس
24.77°رام الله
23.86°الخليل
27.33°غزة
25.01° القدس
رام الله24.77°
الخليل23.86°
غزة27.33°
الأربعاء 15 يوليو 2026
4.01جنيه إسترليني
4.23دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.43يورو
3دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.01
دينار أردني4.23
جنيه مصري0.06
يورو3.43
دولار أمريكي3

تعطيل مؤسسات بيت لحم الرسمية حتى مساء الاثنين

الضفة الغربية - فلسطين الآن

أعلن محافظ محافظة بيت لحم جنوب الضفة الغربية المحتلة كامل حميد السبت عن تعطيل الدوام في جميع المؤسسات الرسمية في المحافظة حتى مساء الاثنين المقبل، باستثناء القطاع الصحي.

وقال حميد في تصريح صحفي، إن هذا القرار جاء تماشيًا مع حالة الطوارئ العامة في الوطن ولخصوصية الأوضاع في محافظة بيت لحم، وحفاظًا على الأمن العام، ومن أجل الحد من تفشي الإصابة بفيروس "كورونا".

وأشار إلى أن قوى الأمن كثفت من انتشارها في المحافظة للتقليل من الحركة، إلا للحالات الضرورية، ومنع دخول أو خروج أية حالات مشتبه بها، على أن تقوم لجنة الطوارئ العليا في المحافظة بتقييم الأوضاع ورفع توصياتها لرئيس الوزراء محمد اشتية.

وكان اشتية أعلن أمس خلال اجتماع طارئ رزمة جديدة من الإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا، في ضوء ارتفاع عدد الأشخاص الذين أصيبوا بالمرض في فندق في مدينة بيت جالا إلى 16 إصابة.