اعتقلت أجهزة الضفة الغربية المحتلة مواطنًا واستدعت 3 آخرين، فيما تواصل اعتقال آخرين بينهم 6 مضربين عن الطعام لاعتقالهم دون سند قانوني على خلفية انتماءاتهم السياسية.
ففي رام الله، اعتقلت مخابرات الضفة عضو اللجنة الرياضية في مجلس الطلبة بجامعة بيرزيت وعد فقهاء ليل أمس، فيما تواصل مخابرات السلطة في رام الله اعتقال زميله في الجامعة معتصم زلوم لليوم الـثامن على التوالي.
بدوره، استدعى جهاز الوقائي في الخليل الأسير المحرر أنس غنيمات للمقابلة يوم غد، والأسير المحرر والمعتقل السياسي السابق لعدة مرات بسام محمد أحمد غنيمات للمقابلة يوم الأربعاء القادم.
كما استدعى الوقائي الأسير المحرر والمعتقل السياسي السابق لعدة مرات محمود العويوي للمقابلة صباح اليوم.
ويواصل الشقيقان عبد الرحمن وعبد الحق خدرج من قلقيلية إضرابهما المفتوح عن الطعام لليوم الثامن رفضا لاعتقالها السياسي في سجون أجهزة السلطة دون سند قانوني.
كما يواصل الأسير المحرر أمير أبو شارب إضرابه المفتوح عن الطعام رفضا لاعتقاله السياسي في سجون السلطة منذ 11 يوما.
وفي أريحا تواصل مخابرات العامة اعتقال الطالب في جامعة بوليتكنك فلسطين عبادة مرعي من قلقيلية منذ 17 يوما، علما بأنه مضرب عن الطعام منذ 6 أيام.
أما في بيت لحم فيواصل المعتقل لدى الوقائي منير العروج إضرابه عن الطعام منذ لحظة اعتقاله قبل 6 أيام، وكذلك الطالب في جامعة بوليتكنيك فلسطين داوود عمرية، إذ يواصل إضرابه منذ يومين في زنازين مخابرات الخليل.
